3.2.08

Pollo a la Almudena

Hoy le toca el turno a las recetas de cocina, os pongo una que se me ocurrió el otro día, que es muy fácil de preparar y que además esta muy rica:

Pollo a la Almudena (jeje):

Ingredientes:

- Filetes de Pollo
- Champiñon en láminas (al ser posible naturales)
- Jamón en trocitos
- Ajo
- Vino Blanco
- Aceite
- Sal

Modo de preparación:

Se pone en un recipiente el aceite (no mucho), se frie ajo, se echa los taquitos de jamón, y se echa el Champiñon y se mezcla todo, cuando ya está cogiendo color el champiñon se echa el pollo, que puede ser al gusto, o bien entero, o bien cortado en tiras, a gusto del consumidor, jeje.

Se remueve todo bien, y cuando veas que tanto el pollo como el champiñon estan en su punto se echa un poco menos de medio vaso de vino, se añade sal, se deja cocer un poco, y cuando el caldo se evapore (sin dejarlo muy seco), ya se puede comer.

Como diría Arguiñano, rico rico y con fundamento...

1 comentario:

Anónimo dijo...

Jaja, me encanta esto de que pongas recetas.

Probaré esta que dices, que seguro que está muy rica.

Un abrazo

Di (http://elfindelosdiasgrises.blogia.com)