4.2.08

Fusili a la Raffaelina

Pues nada, después de que Diana me dijera que le había hecho ilusión encontrarse en este, modesto blog, una receta, os voy a poner una de un plato que suele hacer mi chico y que a mi me encanta, me encanta el plato, bueno, mi chico también, pero la receta que os voy a dar es del plato, para fabricar a otro como mi chico tendrían que dar la receta mis suegros, y dado que ya no viven, lo veo un poco dificil, aunque bueno, a lo mejor internet acaba llegando al cielo, nunca se sabe...

Fusili a la Raffaelina:


INGREDIENTES:
  • Pasta Tornillos, también llamada fusili
  • Mantequilla
  • Salmón Ahumado
  • Sal
  • Ajo
  • Orégano
Modo de hacerlo:

Se cuece la pasta, con agua, sal y un poco de mantequilla, más o menos una cucharada, una vez que esta está cocida, se aparta en un escurre verduras, y se deja ahí en espera.

Se echa otra cucharada de mantequilla en una sarten o cazuela, más bien grande, ya que va a ser ahí donde cocinemos todo junto, y sabéis que la pasta cunde mucho, cuando la mantequilla se haya derretido, echamos la pasta hasta que esta tome un color amarillento, despues, añadimos salmón ahumado, y revolvemos todo, el aceite que viene con él salmón, también lo echamos por encima, una vez que el salmón pase de naranja oscuro a rosita, echamos ajo, oregano, sal y removemos un ratito (con cuidado de que no se pegue), y a comer.

Sugerencia: Para que la pasta quede un poco más esponjosa se puede añadir un poco de caldo de ave (si puede ser natural, sino Avecrem o sucedaneos).

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