Fusili a la Raffaelina:
INGREDIENTES:
- Pasta Tornillos, también llamada fusili
- Mantequilla
- Salmón Ahumado
- Sal
- Ajo
- Orégano
Se cuece la pasta, con agua, sal y un poco de mantequilla, más o menos una cucharada, una vez que esta está cocida, se aparta en un escurre verduras, y se deja ahí en espera.
Se echa otra cucharada de mantequilla en una sarten o cazuela, más bien grande, ya que va a ser ahí donde cocinemos todo junto, y sabéis que la pasta cunde mucho, cuando la mantequilla se haya derretido, echamos la pasta hasta que esta tome un color amarillento, despues, añadimos salmón ahumado, y revolvemos todo, el aceite que viene con él salmón, también lo echamos por encima, una vez que el salmón pase de naranja oscuro a rosita, echamos ajo, oregano, sal y removemos un ratito (con cuidado de que no se pegue), y a comer.
Sugerencia: Para que la pasta quede un poco más esponjosa se puede añadir un poco de caldo de ave (si puede ser natural, sino Avecrem o sucedaneos).
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